Actionpay не выплачивает деньги вебмастеру 7 месяцев

Партнеркин откликнулся на просьбу о помощи от арбитражника, которому Actionpay не выплачивает заработанные деньги (задерживаемая сумма: 24 120 рублей) в течение 7 месяцев. 

Передаем микрофон арбитражнику.

Всем привет!

Немного о себе: я вебмастер. Работаю в СРА чуть больше 3-х лет. Направление – товарка.

В преддверии громкой вечеринки FullHouse Party, организаторами, которой являются Actionpay, хотелось бы пригласить всех на свою вечеринку – Anti FullHouse Party. На вечеринку тех вебмастеров, которым Actionpay задолжала и не выплачивает деньги. Это шутка, конечно. Вечеринки не будет – ведь денег для нее нет.

Мне все это напоминает пир во время чумы. Задолженности перед вебмастерами, видимо, для них не является проблемой, чтобы веселиться и привлекать новых партнеров. Общая сумма, выплаченная мне АР за все время работы с этой пп, составила 334 797 рублей на момент прекращения выплат.

Деньги, о которых пойдет речь, я заработал на офферах Blossomsib и Сияние Кожи, траф со своего источника.

 

Скрин кликабелен

Срок моей не выплаты на данный момент составляет 7 месяцев и 1 день. Сумма: 24 120 рублей. Довольно небольшая сумма с одной стороны, а с другой, просто накипело!

До 17.10.2016 г. суммы выплачивались исправно. 17 ноября заказал выплату 19 341 рубль. 21 января – 3 985 рублей и 2 февраля – 794 рублей.

Скрин кликабелен

На этом выплаты остановились. Со стороны ПП не было НИКАКОЙ инициативы по поводу решения данной проблемы. Не было предложено альтернативных вариантов выплат – ровном счетом ничего. Никто мне не писал из ПП. Они просто забили на выплаты и все.

Разумеется, на протяжении всего срока я писал в поддержку.

Скрин кликабелен

Да-да. Даже матерился, намекал, так скажем, на мое негодование. Писал о том, что есть траф на пару их офферов, и что я бы с радостью бы сплитанул ппшки. Но в ответ – лишь кормление завтраками.

Скрин кликабелен

Ответы были бездушными и максимально стандартными:

  • Ваш заказ находится в списке приоритетных и будет произведен при первой же возможности.

  • Внесли вас в список срочников, при первой возможности выплатим

  • К сожалению, пока новой информации о сроках выплат не поступало. Мы делаем все возможное для их скорейшего осуществления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Можете попробовать уточнить данные по вашему аккаунту у вашего персонального менеджера в рабочее время.

Больше всего радовала инфа про списки очередников. Про него мне писали несколько раз. И каждый раз думал, что наконец-то выплатят, но это были лишь слова и мнимая забота о вебмастере.

Также писал менеджеру:

Он тоже плотно накормил меня завтраком. Опять старая песня про списки.

Иной раз казалось, если так много говорят про списки и если столько раз писал, видимо, помнят меня и знают о моей проблеме с выплатами. Но я ошибался.

И позавчера, 17 мая, было ровно 7 месяцев как Actionpay мне не выплачивает деньги. Представьте: полгода и еще месяц сверху. Еще пару месяцев, и у нас родился бы ребенок. Терпение лопнуло, и я решил в шутку организовать вечеринку в честь этого события, куда хотел пригласить всех представителей Actionpay. Отправил шуточное сообщение в 2 Телеграм чата (один чат конфы Cpalife, другой чат FullHouse Party), дабы найти представителя повесомее, чем менеджер и поддержка.

 

Через пару минут мне в лс в Телеграме написала Ника из Actionpay.

Она дала четко понять, что держит ситуацию под контролем и сегодня-завтра оплата придет (т.е. 17 либо 18 мая). Также просила удалить посты в Телеграме – это то и понятно, ведь репутация компании страдает. Тем более, на таком узком рынке как CPA.

И вот прошло и сегодня и завтра – выплат все нет. 18 мая, в день обещанной выплаты, также напомнил о себе в лс Нике. Ответа никакого не последовало. Это было последней каплей. Ника, я не хотел публиковать данную информацию и выводить ее в паблик, но всему есть предел. Сообщество должно знать своих героев.
 

Также прошу всех вебов, кому AP должен денег, отписываться в комментах, либо здесь, либо в паблике. Пишите сумму и срок невыплаты – будет виден масштаб трагедии и, возможно, это как-то поспособствует ускорению выплат.

Интересна реакция руководства AP и их действия по отношению к вебмастерам, после этого поста. И если этот пост не поможет решению нашей с вами проблемы, то хотя бы отобьет желание вебмастеров-новичков и опытных коллег, ранее не работавших с Actionpay, связываться с этим "Сбербанком" среди партнерских программ.

Комментарий Actionpay поданному поводу: 

Actionpay

Добрый день!

Мы официально признаем, что сейчас у нас есть трудности с выплатами на электронные деньги в некоторых категориях офферов. Есть сложности с обменом "безналичных" денежных средств на электронные. Мы предпринимаем максимальные усилия для нормализации обстановки и выхода на постоянные выплаты в наши "докризисные времена". Очень рекомендуем вебмастерам переходить на безналичную форму оплаты, будите получать все выплаты в срок и с 6% компенсацией налогов за наш счет.

Что касается данной ситуации с этим вебмастером, то тут имели место быть ряд роковых совпадений. Во-первых, по каким-то причинам персональный менеджер потерял из вида этого вебмастера, выплата была заказана, сам вебмастер не писал активно, во-вторых, вчера, когда получили от вебмастера просьбу закрыть долг, разобрали ситуацию и отправили заявку на выплату, получили ошибку "Payment error -14: signature is incorrect", ошибка была на нашей стороне из-за массовых выплат, злой рок в том, что прошли все транзакции по сетке выплат, кроме этого вебмастера. Сегодня ему сделали выплату в ручном режиме (скрин прилагается).

Все это не в коей мере не является оправданием такой задержки. Еще раз повторяем, что мы предпринимаем максимальные усилия по исправлению ситуации с выплатами на электронные деньги.

Если у вас возникли сложности при общении с саппортом, или персональным менеджером, обязательно напишите нам на [email protected], мы разберёмся в ситуации и поможем решить любую вашу проблему.

С уважением, PR-отдел Actionpay

Парнеркин ранее разбирал, как партнёрские сети воруют лендинги, а также ситуацию, в которой M1-Shop украл товар у другой партнёрки.

Если у вас возникли недопонимания с партнеркой, пишите на [email protected], поможем разобраться.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть