Как правильно регистрировать и создавать аккаунты Facebook, чтобы избежать бана

Бан аккаунтов — это главная проблема арбитражников при работе с Facebook. Мы уже писали ранее, как обезопасить себя и предотвратить блокировки рекламных аккаунтов. Сегодня же мы поговорим о том, как правильно регистрировать новые качественные аккаунты.

Опытный арбитражник поделился основными деталями, на которые нужно обращать внимание при создании свежего аккаунта.

Первое и главное правило — на один дедик, прокси, почту, телефон регистрируем только один аккаунт. Кроме того, все данные должны быть из одного ГЕО. Если есть хоть малейшая связь заблокированных аккаунтов с новым — ждите бан. Если номер США, а дедик Россия — бан. Любое совпадение или несовпадение данных привлечет к быстрой блокировке аккаунта.

1. Дедик или выделенный сервер. Как уже было упомянуто выше, для начала нам нужен чистый, неиспользованный ранее дедик (Dedicated Server), на котором мы и будем регистрировать аккаунт. Поискать продавцов дедиков можете на deer.io или на других ресурсах в интернете. Средняя стоимость дедика около 100 рублей. Не стоит покупать дорогие дедики с хорошими системами, ведь для работы потребуется только браузер.

Дедик требуется для того, чтобы "не спалить" свой компьютер. Есть утверждение, что Facebook запоминает компьютеры еще и по Mac адресу. 

Например, мы нашли недорогой дедик за 78 р, который отлично подойдет для наших целей.

Подключение к дедику не составит большого труда. Можно зайти на сервер через специальные программы или же путем стандартного функционала Windows. Для этого выберите на компьютере “Подключение к удаленному рабочему столу”.

Затем в поле “компьютер” вводите IP адрес.

В дополнительных настройках (вкладка “Показать параметры”) также нужно указать имя пользователя полученное у продавца.

Далее жмите на “Подключить” и после перехода на сервер вводите пароль и нажмите "ОК".

Особых правил при настройке дедика нет. После подключения можете приступать к работе. Советуем только обезопасить себя и подключатся к серверу через VPN.

2. Прокси. Для Facebook подойдут чистые ipv4 прокси. На некоторых сайтах продаются специальные прокси под ФБ. Учтите, что прокси должен быть с того же ГЕО, что и дедик.

Настройка прокси зависит от браузера. Мы покажем инструкцию на примере браузера Chrome.

Заходите в меню, выбираете дополнительные настройки, сеть и нажимаете изменить настройки прокси сервера.

Далее заходите во вкладку “Подключения”, выбираете “Настройка сети” и ставите галочку “использовать прокси сервер для локальных подключения. В поле “Адрес” и “Порт” вводите необходимые данные и нажимаете ОК.

После подключения прокси можно переходить непосредственно к регистрации самого аккаунта. Для этого нам понадобится почта и телефонный номер.

3. Почтовые ящики можно использовать разные (gmail, яндекс). Не имеет значения или вы их зарегистрируете сами, или купите готовые (стоимость около 0.13 р).

4. Телефонные номера можно использовать как реальные, так и виртуальные. В сети множество разных сервисов для SMS активации (стоимость около 2 рублей). Обязательно убедитесь, что телефонный номер относится к тому же ГЕО, что и дедик.

5. Аккаунт. После регистрации обязательно сделайте видимость реального аккаунта. Для этого добавьте 7-10 друзей, 1-3 поста на стену, "погуляйте" по фейсбуку и дайте отлежаться аккаунту примерно двое суток. Проще говоря, нужно сымитировать живого человека. Кроме того, чем дольше акк будет “отлеживаться”, тем меньше вероятность скорой блокировки аккаунта.

Только после всех этих манипуляций можно приступать к созданию рекламного кабинета и к привязки платежной карты. Стоит учесть, чтобы имя пользователя при регистрации и имя владельца карты, желательно, были одинаковы. Поэтому лучше обзавестись картой до создания учетной записи.

6. Банковские карты. С картами все немного сложнее. К виртуальным картам facebook относится все строже, хотя некоторые еще принимает. Лучше всего купить готовые банковские карты. Их стоимость, в среднем, от 100 рублей.

Создать аккаунт — это полбеды, нужно еще чтобы он прожил хоть немного. Ведь стоимость одного аккаунта обойдется вам около 250 рублей и нескольких часов времени. Будет обидно, если акк умрет еще до того, как начнет приносить прибыль. Поэтому, чтобы уменьшить шанс бана аккаунта, стоит придерживаться нескольких правил:

  • Нужно плавно тратить бюджет и не увеличивать его резко. Если вы вдруг сегодня стали тратить на рекламу в несколько раз больше денег, чем вчера, то это может привести к блокировке.
  • Если домен сайта, который вы рекламируете, уже когда-то получал нарушения от Facebook, то в этом случае, ваш кабинет может быть также заблокирован. По этой причине Facebook не любит большинство доменов партнерок.
  • Не изменяйте способ оплаты рекламы. Любые изменения в рекламном кабинете привлекают внимание роботов Facebook, отвечающих за безопасность аккаунта.
  • Ну и конечно, малейшее подозрение на «чернуху» т.е адалт, похудалки, казино и т.д.,вызывают блокировку аккаунта.
  •  

    Записал Ярослав Хомчук со слов Руслана Миронова

    Источник

    Поделиться:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть