Лучшее из Ридера за первую половину апреля 2017

Вот уже прошла практически половина апреля (а следственно и весны) и пришло время для второго выпуска подборки из нашего Ридера блогов. Качественного материала было очень много и мы постарались собрать только самое лучшее и при этом ничего не упустить. 

Финстрип за март 2017 на 86к

В первой половине месяца принято устраивать финансовые стриптизы и рассказывать о своих доходах за прошлые 30 дней, поэтому начнем подборку с одного из них. 

Финстрипов было достаточно много и все уместить в одной подборке не получалось возможным, поэтому мы выбрали один с самой красивой девушкой самый подробный. Его автор за месяц заработал 86 000 рублей чистыми.

Правила успешного Инстаграммера

Обязательный к прочтению материал для всех, кто льет трафик с инстаграмма (особенно с помощью масслайкинга и массфолоу). Это пост-инструкция о том, как правильно работать с программами и сервисами и не получить бан аккаунта, который вы так долго вели. Также советуем прочитать предыдущий материал автора уже о том, как не надо делать – Как быстренько забанить себя в Инстаграме.

Дорвейный арсенал

Материал от Maxys – автора финстрипа, который мы упомянули выше.

Немного предыстории: Maxys устроил марафон по дорам и делился результатами в своем блоге. Целью марафона было создать 500 доров. Автор достиг цели и не собирается останавливаться.

И вот сейчас он уже зарабатывает на дорах более 80к чистыми и постепенно идет к отметке в 200к рублей в месяц. А для нас он сделал полезный материал, в котором поделился программами и сервисами, которые он использует при создании каждого дорвея.

Золотая ниша под доры

Раз есть инструмент, то осталось придумать, что с помощью него создать. Поэтому в продолжении поста Maxys приводим пост Werstey о случайно замеченном доре в поисковой выдаче со стабильным трафиком и относительно пустым "рынком". 

$850 000 в год на региональном новостном сайте

Когда в интернете заходит разговор о том, чтобы создать успешный стартап, все мысли дискутирующих устремляются к очередному клону Snapchat, Instagram, Pinterest, Facebook… И в результате всё это заканчивается ничем. А в это время упорные вебмастеры зарабатывают деньги на более приземлённых вещах.

Автор рассматривает три узконишевых проекта стоимостью в несколько миллионов долларов. Очень полезный материал для тех, кто считает, что заработать много денег на "неглобальном" проекте не получится.

Как вернуть трафик после Баден-Бадена?

Ну и заканчиваем тему создания сайтов подробным разбором нового алгоритма Яндекса – Баден-Бадена. В статье рассказано про особенности работы этого алгоритма, приведены комментарии службы поддержки, а также показано как определить наличие фильтра, как найти зафильтрованные страницы и вернуть трафик с Яндекса.

Полезный материал для всех SEOшников.

Мини инструкция по заработку на онлайн играх, которые принимают мотивированный трафик

А в конце нашей подборки интересный метод по заработку. Способ работает до сих пор, а сделать необходимые действия и заработать может любой желающий – особых навыков и креатива тут просто не требуется.

Следите за новыми постами в блогах с помощью нашего Ридера.

Вы знали, что вы можете настроить персональную ленту Ридера и отображать посты только из интересных вам блогов? Теперь все посты в одном месте. 

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть