Как зарабатывать 300 долларов в день на AdSense

Желание написать эту статью зрело давно, однако откладывалось по причине изменения работы в алгоритме социальной сети Facebook. И, как результат, стратегия продвижения изменилась.

Несмотря на изменения алгоритма, наличие соответствующего бюджета позволит вам зарабатывать и при нынешних условиях. По этой стратегии в 2013 году я пополнял свой кошелек в день от $100 до $350. При должном подходе ваш доход может составить от $5000 до $10000 в месяц.

Я знаю людей, которые зарабатывают по этому методу больше $100,000 в месяц. Данный вид бизнеса может стать дополнительным источником дохода, так как он на 100% автоматизирован. Если произойдут изменения в этом бизнесе, я постараюсь дополнить его новым материалом. Однако я уверен в том, что заработать можно также, как и в июле 2014. И чем быстрее вы начнете, тем лучше.

Что вам потребуется:

  • VPS или выделенный сервер для сайта.
  • Недавно созданный аккаунт в Adsense, а также аккаунт в рекламной кампании, которая платит за показы.
  • Аккаунт в Facebook с привязкой кредитной карты или Paypal.
  • Группу в Facebook и для начала небольшой бюджета. Я рекомендую иметь как минимум $500, а еще лучше запастись на месяц суммой в $1,000 – $1,500.
  • Как это работает?

    Концепция проста до безобразия, однако все не так просто, как кажется. Все, что нужно делать – создавать «вирусные» сайты на базе движка WordPress и перенаправлять на них тонны трафика.

    Сколько необходимо трафика? Тысячи посетителей в день. А вообще столько, сколько позволяет ваш бюджет. Некоторые вебмастера имеют сайты с посещаемостью в миллион посетителей в день! Но вам не нужно столько. Начните с 1000 посетителей и постепенно увеличивайте посещаемость до 5000, 20000 пользователей в день.

    Идея данного способа заключается в генерации простых статей с «манящими» картинками, видео или историями. Когда люди начнут посещать ваш блог, они будут кликать по контекстным объявлениям Adsense, тем самым увеличивая ваш заработок.

    Я рекомендую использовать контекстную рекламу от Adsense, так как другие CPC сети будут показывать нерелевантные объявления. Если по каким-то причинам вам не подходит Adsense, попробуйте рекламную сеть Adversal.

    Рано или поздно вы захотите поставить рекламу с оплатой за показы. Однако для этого потребуется как минимум 500.000 посетителей в месяц. Поэтому не волнуйтесь, все придет со временем.

    Важно помнить, что для Google Adsense предпочтительнее трафик из поисковых систем. Мы в свою очередь пытаемся направить имеющийся трафик с Facebook. Стремление получить релевантные объявления, несмотря на то, что это не поисковый трафик, может очень сильно повлиять на работу с этой системой контекстной рекламы. Однако важно помнить, что крупные сайты Adsense всегда обеспечит достойной рекламой.

    А вот и это скриншот моих достижений. Посмотрите, откуда большая часть трафика.

    Ну что, начнем?

    Я разделил этот метод на четыре шага. Сперва вам необходимо провести анализ информации. Четко составленный план действий в соответствии с бюджетом займет у вас некоторое время для реализации цели. Вскоре вы поймете, что эта схема работы не так сложна, как вы думаете.

    Шаг 1. Создание блога на платформе WordPress

    Это очень просто. Если у вас возникают трудности с установкой, настройкой WordPress, есть масса сайтов, авторы которых доходчиво рассказывают не только о выборе доменного имени, но также об установке этой CMS, а также выборе темы дизайна сайта. Установка движка WordPress занимает не более пары часов

    Не забудьте, что вам необходим быстрый VPS сервер. Как правило, стоимость Облачного VPS начинает с $30.

    Важно понимать, что контекстная реклама Adsense будет отлично работать на сайтах с качественным трафиком. Основываясь на моей статистике, можно повысить CTR с 3% до 5%. В итоге увеличится заработок со $100 до $180 в день. Но опять же, это при условии, что трафик действительно целевой.

    Я протестировал большое количество тем для WordPress, однако убедился, что многие из них не работают. Я добился повышения своего CTR более чем на 10% и это при условии, что содержание статьи «притягивает» посетителя. Я ставлю перед собой цель подбирать шаблоны, CTR которых в районе 5%. Тему, которую я использую и рекомендую — Morning Theme.

    К сожалению, я не могу показать вам свои заработки в Adsense, так как это противоречит правилам Google. Но я обещаю, что у вас будет высокий CTR, используя вышеупомянутую тему. Вы также можете добавить баннеры к этой теме с помощью плагина Quick Adsense.  

    Данный плагин позволяет размещать рекламу Google Adsense на страницах  сайтов на  базе WordPress. Quick Adsense идеально подойдет вебмастерам, для которых быстрота размещения рекламы имеет не последнее значение. Имея большое количество настроек, его можно подогнать абсолютно под любой дизайн сайта. Также в плагин можно вносить изменения для улучшения его функциональных возможностей. 

    Я рекомендую менять темы каждые 1-2 месяца. Это поможет удерживать CTR на высоком уровне. Вот еще несколько замечательных тем с высоким CTR: Nexus theme и Elegant Themes.

    Имея мобильную версию сайта, посетители будут заходить на ваш проект с Facebook посредством Android или iOS. Ваша задача — сделать объявления и размещенное видео, максимально ориентированными под сайт. 

    Шаг 2. Создание Fan группы в Facebook и ее развитие

    Прокладкой будет служить Fan страница на Facebook. Развитие этой страницы даст ощутимые трафиковые результаты.

    Главная задача, которую необходимо решить на этом этапе — поиск “манящих” статей. Такой контент привлекает тысячи посетителей, а значит от этого напрямую зависит увеличение вашего заработка с Google Adsense. 

    Данный шаг предусматривает рассмотрение большого объема информации, который мы расскажем в следующей статье. Подписывайтесь на наш сайт, чтобы не пропустить выход статьи.

    Шаг 3. Написание «приманивающих» материалов и их размещение на вашей Fan странице

    Требуется найти «притягивающие» материалы, новости и тренды, а затем опубликовать их на своем блоге. Чтобы понять принцип работы по поиску и размещению статей на сайтах, лучше  увидеть как это делают другие вебмастера. В качестве примера рекомендую сайты UpWorthy.com и ViralNova.com

    Внимательно следите за трендами Google. Вы будете одними из первых, если опубликуете «вирусную» информацию на сайте. Таким образом вы увеличите объем трафика на сайте.

    Размещайте ссылки и изображения каждые несколько часов. Я рекомендую постить от 3 до 5 «заманивающих» материалов каждый день. Плюс ко всему размещать 3-5 изображений между публикацией статей. Фотографии могут быть частью «вирусных» материалов, симпатичных животных или впечатляющих фактов. Данные действия – ключ к росту вашей аудитории в Facebook.

    Пример: 8.00 – фото, 10.00 – ссылка на статью 1, полдень – фото, 14.00 – ссылка на 2 статью, 16.00 – ссылка на 3 статью, 20.00 – фото, 22.00 – ссылка на 4 статью.

    Никогда не воруйте под копирку материал с других сайтов, если не хотите получить бан от Adsense. Сделайте рерайт материала с вашей точки зрения, добавьте видео и все, что решите сами. И всегда ставьте ссылку на первоисточник. В противном случае вы будете иметь проблемы. Поверьте мне.

    Также уделите внимание размещению объявлений на сайтах. Сделайте все тоже самое, о чем  говорил выше, и получите хороший CTR.  Я использую 1-2 объявления квадратной формы в статьях и вертикальный баннер в сайдбаре. И это простая формула, которая работает.

    4 шаг. Повторяйте и автоматизируйте

    Если вы твердо решили начать заниматься данным видом заработка, вам следует сфокусироваться и работать очень быстро. В зависимости от материалов, которые вы размещаете, а также затрачиваемого бюджета на рекламе в Facebook, вы начнете получать выгоду уже через несколько дней или недель. Чем больше бюджет, тем быстрее ваша Fan страница будет расти, а значит, вы перенаправите больше трафика на свой сайт. Это чистая математика.

    Если вы приложите большие усилия и уделите проекту достаточно времени, тогда вы можете переходить к следующему шагу – автоматизации всего процесса. За счет увеличения ROI, можно начать проводить больше времени с семьей, друзьями.

    Вот что вы можете сделать.

    Автоматизируйте размещение материалов на Fan страницах Facebook. Существует масса инструментов, которые позволяют запланировать размещение материалов для Twitter и Facebook (например, ПО Buffer и Hootsuite). Некоторые программы могут действительно ухудшить ваши достижения в области раскрутки проектов, поэтому не пользуйтесь ими. Я рекомендую использовать FPTraffic.

    Софт FPTraffic – отличный инструмент, созданный специалистами из CPA сети. Вы можете запланировать размещение фотографий (программа имеет встроенный видоискатель), публикаций, бесплатные раздачи и многое другое. Поэтому нет необходимости находиться перед компьютером и каждые два часа постить статью/фото. Можно даже запланировать размещение на много дней вперед.

    FPTraffic является идеальным решением как для работы с собственной Fan страницей, так и с блогами, сайтами. В программе имеется руководство о возможном заработке на Fan страницах в Facebook.

    Написание статей на аутсорсинге

    Возможно, вам придется воспользоваться этим способом спустя несколько недель или месяцев. Перед тем, как нанимать человека, будьте уверены в том, что вы разобрались в тонкостях работы.

    Вы уже автоматизировали размещение материалов на вашей странице в Facebook, теперь необходимо автоматизировать размещение статей.

    Как поступил я? Я нанял копирайтера и плачу ему $3 за каждый пост (300-400 слов). Мне необходимо 3-5 постов в день, что составляет в деньгах $10-15. Как только вы начнете зарабатывать деньги и привлекать достаточно трафика, эти $10-15 будут меньше 10% вашего заработка. И самое главное в том, что вы сможете заниматься другими делами.

    В процессе поиска подходящих материалов и видео я поступаю так: нахожу статьи и копирую ссылки на них в google drive. Я загружаю 5 новых ссылок на материалы, что позволяет копирайтеру подготовить их на следующий день и разместить материалы. Естественно, это не 100% автоматизированная работа, но я трачу максимум 30 минут своего времени и зарабатываю $100-300 в день.

    Нет никакой волшебной формулы

    Большинство людей в поисках волшебной формулы, которая позволит им зарабатывать деньги на автопилоте. Заплатив $19.99, они получают информацию, которая обещает заработок в $1,000 в день ничего не делая.

    Увы, но такой волшебной формулы не существует. Это бизнес, который требует нацеленности на результат и труда. У вас может не получиться несколько раз, но стоит снова пробовать. Предложенный мною способ работает, если правильно проводить анализ и заниматься улучшением ROI.

    Я также знаю, что многие из вас не смогут достичь хороших результатов, так как будут пассивны. Действие – важная составляющая часть жизни. Поэтому распечатайте эту информацию и приступите к созданию сайта и Fan страницы. Вам потребуется максимум 1-3 дня. А если начнете покупать лайки уже через 3 дня после создания сайта, вы заработаете свои первые деньги к концу следующей недели. Так чего же вы ждете? Приступайте!

    Советы по продвижению Fan страницы

    Создание Fan страницы позволит очень быстро увеличить посещаемость с 0 до 1000 человек в день за счет объявлений с Facebook.

    Процесс создания Fan страницы такой: необходимы целевые посетители, которым нравится «захватывающий» материал, впечатляющие истории. Все мои Fan страницы, которые я раскрутил за счет объявлений Facebook – активны и имеют большой охват.

    Ниже приведу некоторые изменения, которые недавно коснулись Facebook. Это поможет извлечь массу преимуществ для работы.

    Используйте объявления Facebook Newsfeed и Mobile Newsfeed. Это дает более высокий охват посетителей в сравнении с RHS (Right Hand Sided) объявлениями.

    Стоимость RHS объявлений большого размера несколько выше, чем объявления в ленте новостей. Важно отметить, что за счет конкуренции создаваемых кампаний, объявления RHS будут иметь больший CTR. Следует помнить, что объявления RHS видны на стационарных компьютерах, однако преимущество в весомом охвате все же отдается Facebook.

    Теперь Facebook распределяет бюджет вашей кампании на весь день. Причем не важно, когда вы загрузили рекламные объявления и когда подойдет время их одобрения. Это очень удобно. Если вы запустили объявление в 22.00 с бюджетом в $10 в день, Facebook спишет только $1 в период с 22.00 до 00.00.

    Я рекомендую для начала запуска объявлений, заложить бюджет в размере $10, а далее постепенно повышать его до $20-30 в день. Делать это нужно в том случае, если у вас высокий CTR и достаточно лайков.

     

    На этом заканчиваем первую часть. Во второй части статьи будет подробно рассмотрен процесс создания и продвижения Facebook Fan страницы для получения трафика.

    Источник

    Поделиться:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть